Мы в социальных сетях:

В Алдане в гаражах производили водку. Изъято более 20 тысяч бутылок

 
17-01-2018, 15:39   
  • Якутия / Закон

  • В Алданском районе полицейскими выявлены факты незаконного производства водки, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

    «В одном из гаражных боксов обнаружены приспособления для кустарного производства водочной продукции: самодельный станок для закатывания пробок, пластиковые и железные бутылочные пробки с наименованием различных марок водки в количестве 5000 штук, алюминиевая фляга с фильтром для очистки воды, пластиковые канистры с жидкостью с выраженным запахом алкоголя, рулоны с федеральными специальными марками», - сказано в заявлении полиции.

    По данному факту возбуждено уголовное дело «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации в особо крупном размере».

    Всего в ходе рейдов обнаружено более 20 000 бутылок фальсифицированной водки емкостью 0,5 литров, готовой к реализации, общей стоимостью свыше четырех миллионов рублей.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.