Мы в социальных сетях:

В Якутии пресечена попытка ввоза более 1000 доз наркотика

 
19-01-2018, 06:45   
  • Якутия / Закон

  • В Якутии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации в отношении 31-летнего уроженца Амурской области.

    В декабре прошлого года на участке федеральной автодороги «Лена» на территории Алданского района сотрудниками ДПС была остановлена машина, направлявшаяся из Амурской области в г. Якутск. Поведение и внешний вид водителя и пассажира вызвали подозрение у полицейских. Было принято решение привлечь сотрудников подразделения наркоконтроля.

    Во время досмотра салона автомобиля были обнаружены 179 свертков и 3 медицинских шприца объемом по 50 мл каждый с гашишным маслом. Также были обнаружены 2 стеклянные банки емкостью по 0,5 литра, полностью заполненные аналогичным наркотиком, которые были спрятаны в спортинвентаре.

    Таким образом, полицейскими была пресечена попытка ввоза более 1000 доз наркотика в г. Якутск.

    В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.