Мы в социальных сетях:

Сводка пожаров в Якутии от 13 ноября 2015г

 
14-11-2015, 14:40   
  • Якутия
  • Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия) за прошедшие сутки:

    13 ноября 2015 года в 06.06. на пульт службы «01» Усть-Янского района поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Арктика п. Депутатский. Через пять минут пожарные прибыли к месту вызова, из квартиры шел дым. В результате пожара огнем повреждена бытовая техника в квартире на площади 1,5 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых приборов. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен жилой дом.

    В 06.49. на пульт службы «01» г. Нерюнгри поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Д. Народов. К моменту прибытия пожарных – через три минуты, из квартиры шел дым. В результате пожара огнем повреждена стеновая панель на площади 3 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен жилой дом.

    В 11.41. на пульт службы «01» г. Якутска поступило сообщение о пожаре в частном гараже на квартале Энергетиков. К моменту прибытия пожарных – через четыре минуты, из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждены стены, потолочное перекрытие на площади 3 кв.м. и кузов автомобиля «Митсубиси». Общая площадь пожара — 6 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Виновник и ущерб устанавливаются.

    В 19.23. на пульт службы «01» г. Якутска поступило сообщение о пожаре в новостроящемся здание на территории ЯГРЭС-2, 8 километр Вилюйского тракта. К моменту прибытия пожарных — через десять минут, из-под здания шел дым. В результате пожара огнем повреждена обшивка полистирола нижней платформы и строительный мусор на площади 200 кв.м. Причина виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасено здание.

    В 21.00. на пульт службы «01» г. Якутска поступило сообщение о пожаре в строительном балке на ул. Ярославского. Через три минуты пожарные прибыли к месту вызова, из строения шел дым. В результате пожара огнем поврежден балок внутри по всей площади. Общая площадь пожара — 32 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

    На фото: пожар на территории ЯГРЭС-2

    Сводка пожаров в Якутии от 13 ноября 2015г
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.