Мы в социальных сетях:

В Мархе восьмиклассник покончил жизнь самоубийством

 
16-11-2015, 23:17   
  • Якутия
  • В Мархе восьмиклассник покончил жизнь самоубийством
    Трагический инцидент произошел в воскресенье 15 ноября в поселке Марха. По невыясненным пока причинам у себя дома повесился учащийся восьмого класса Мархинской средней школы №2.

    Пока руководство школы не подтверждает, но и не опровергает эту информацию. Директор школы Аян Васильев не стал комментировать случай суицида, сославшись на официальную информацию, которая будет опубликована позднее.

    По предварительным данным, у мальчика произошел конфликт в школе с одноклассницей и ссора с приемным отцом. Известно, что школьник учился в СОШ № 2 меньше месяца, и у него уже случались конфликты с одноклассниками. До Якутска он жил и учился в доме-интернате города Алдана.

    В понедельник в школе работали психологи центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции. Получить комментарий от Следственного комитета не удалось. Напомним, что несколько лет назад самоубийства среди несовершеннолетних в Республике Саха (Якутия) происходили в два раза чаще, чем в среднем по России. В свою очередь, РФ лидирует в мире по количеству самоубийств.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.