Мы в социальных сетях:

В Горном районе в салоне сгоревшего "Паджеро" обнаружили труп

 
17-11-2015, 13:38   
  • Якутия
  • В Горном районе в салоне сгоревшего "Паджеро" обнаружили труп
    15 ноября 2015 года около 12 часов в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение об обнаружении на территории природного парка «Синяя» в сгоревшем автомобиле «Мицубиси-Паджеро» трупа мужчины.

    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что 40-летний мужчина вечером 14 ноября 2015 года выехал из местности «Хараначчылаах» по направлению к базе, расположенной на местности «Орон-Бэс». По пути следования машина съехала с дороги и забуксовала.

    В ходе осмотра места происшествия установлено, что машина полностью сгорела. На теле погибшего отсутствуют внешние признаки насильственной смерти криминального характера.

    В настоящее время по данному факту следователем Центрального межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по РС (Я) с дислокацией в Горном районе республики проводится доследственная проверка, в рамках которой для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительной причиной возгорания автомашины могло явиться неправильное утепление днища.

    По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.