Мы в социальных сетях:

В Мирном задержан мигрант с поддельными документами

 
17-11-2015, 17:41   
  • Якутия
  • В Мирном задержан мигрант с поддельными документами

    В г.Мирный в ходе проведения профилактических рейдов участковыми уполномоченными полиции выявлен факт фиктивной регистрации иностранного гражданина.

    Установлено, что 39-летняя уроженка Украины прописала за определенное денежное вознаграждение в своей квартире гражданина Кыргызстана.

    Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ, санкции которой предусматривают наложение штрафа от 100 до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы до трех лет.

    В г.Якутск сотрудниками полиции в ходе рейдовых мероприятий по проверке миграционного законодательства выявлен факт использования поддельной миграционной карты.

    При проверке документов у 31-летнего гражданина Таджикистана была выявлена миграционная карта, вызвавшая сомнения в ее подлинности. Мужчина был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

    Впоследствии, результаты проведенного экспертного исследования подтвердили, что предъявленная миграционная карта является поддельной.

    Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 УК РФ («Использование заведомо подложного документа»).

    Сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.