Мы в социальных сетях:

Сводка пожаров от 17 ноября 2015г

 
18-11-2015, 13:06   
  • Якутия
  • Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия) за прошедшие сутки:

    п. Пеледуй, Ленский район. В 11.18 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме, гараже и бане на ул. Сахарова. В результате пожара дом, баня и гараж повреждены огнем по всей площади. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

    г. Якутск. В 14.25 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в пристрое к частному цеху по розливу воды на ул. Жорницкого. В результате пожара огнем поврежден пристрой внутри по всей площади. По предварительной версии, пожар произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. Виновник и ущерб устанавливаются.

    г. Якутск. В 15.26 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Полевая в п.Захаровка. В результате пожара кровля дома была повреждена огнем на площади 2 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

    г. Якутск. В 17.11 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном помещении технического назначения в пер.Таежный в микрорайоне Марха. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 2 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

    г. Якутск. В 20.34 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном помещении технического назначения на ул.Островная в районе Птицефабрики. В результате пожара огнем повреждены стена и потолочное перекрытие на общей площади 4 кв.м. По предварительной версии, пожар произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

    Источник: Пресс-служба ГУ МЧС России по РС (Я).
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.