Мы в социальных сетях:

В Чурапче отец избил 8-летнего сына кочергой

 
18-11-2015, 16:03   
  • Якутия
  • В Чурапче отец избил 8-летнего сына кочергой
    Очередной случай родительского насилия произошел в Чурапчинском районе. 10 ноября, днем в районном центре селе Чурапча, 34-летний мужчина Егор Турантаев зверски избил восьмилетнего сына кочергой. Об этом сообщили очевидцы произошедшего.

    Проходя мимо дома, женщина обнаружила лежащего на снегу мальчика. Его тело и одежда были в крови. Со слов мальчика его избивал отец, и ему пришлось выпрыгнуть из окна. При падении мальчик сломал обе ноги. Кроме того, в больнице ему наложили четыре шва на рваное ранение головы. Сейчас он проходил курс стационарного лечения в Чурапчинской ЦРБ.

    В настоящее время материал находится в межмуниципальном отделе МВД РФ по Якутии «Чурапчинский». Идет доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сам Егор Турантаев находится под стражей в изоляторе временного содержания.

    В данном случае следователи могут возбудить уголовное дело сразу по трем статьям УК РФ: 117 («Причинение физических страданий путем систематического нанесения побоев в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»); 156 («Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это связано с жестоким обращением с несовершеннолетним») и 116 («Нанесение побоев»).

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.