Мы в социальных сетях:

Из-за бесхозной сумки из здания в Якутске эвакуировано более ста человек

 
19-11-2015, 20:09   
  • Якутия
  • Около 17.30 в Якутске из здания по адресу: улица Курашова, 44 полиция эвакуировала более ста человек. Как сообщили посетители - в помещение «Сбербанка» на первом этаже здания была обнаружена бесхозная сумка.

    В течение 10 минут к дому подъехало пять нарядов МВД, взрывотехники и кинологи с собаками, а также сотрудники УФСБ по Якутии. Здание и прилегающая территория были оцеплены.

    Через пятнадцати минут после осмотра места оцепление было снято. В забытой кем-то сумке оказались документы. Сейчас правоохранительные органы устанавливают хозяина забытой вещи.

    Напомним, что в настоящее время на территории Росси усилены меры безопасности. Об этом говорится в официальном сообщении Национального антитеррористического комитета. Силовые структуры государства принимают необходимые меры по защите своих граждан.

    «В свете новых угроз все составляющие системы обеспечения безопасности приведены в повышенную готовность. Национальный антитеррористический комитет призывает граждан Российской Федерации проявить ответственность и бдительность перед лицом новых вызовов и угроз со стороны международных террористических организаций», говорится в сообщении НАК.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.