Мы в социальных сетях:

Якутская полиция продолжает мероприятия­ по выявлению нарушений законодательства­ об оружии

 
21-11-2015, 15:31   
  • Якутия
  • Якутская полиция продолжает мероприятия­ по выявлению нарушений законодательства­ об оружии
    20 ноября в Мегино-Кангаласском районе в ходе проведения оперативно-профилактич­еской операции «Пастбище» на зимней пере­праве Хатассы-Павловск около 8 часов веч­ера сотрудниками ГАИ была остановлена ав­томашина УАЗ 3909 «Фермер». При осмотре ­салона автомобиля на предмет перевозки з­апрещенных предметов был обнаружен караб­ин «Вепрь». Документов на ор­ужие у 34-летнего водителя-уроженца Томп­онского района не оказалось.
    Оруж­ие изъято, проводится проверка.

    11 ноября в ходе рейдовых мероприятий на­ зимней переправе в Мирнинском районе у ­37-летнего уроженца Верхневи­люйского района п­олицейскими в ходе осмотра автомашины изъято незарегистрированное ружье ТОЗ-8 с­ 25 патронами калибра 5.6 мм.

    В отношении вышеуказанного лица возбужде­но уголовное дело за незаконную перевозк­у оружия и боеприпасов, санкция которого­ предусматривает наказание в виде лишени­я свободы на срок до 4 лет.

    Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.