Мы в социальных сетях:

У жительницы Якутска украли автомобиль с площадки поста ГАИ

 
22-11-2015, 00:41   
  • Якутия
  • В ночь с 9 на 10 ноября я ехала на Т-Витц 2009г.в. по Покровскому тракту в сторону п. Табага. Везла в пригород своего знакомого. Приблизительно в 00ч20мин на ходу загорелся мой автомобиль. За рулем была я. Сперва в зеркале заднего вида я увидела, что из под машины сыпаются искры как от фейерверка. Удивившись, спросила у знакомого курит ли он, так как думала, что он выкинул в окно сигарету. Он ответил, что не курит. Тогда я сразу остановилась у обочины и, высадив пассажира, вызвала 01.

    Пламя под машиной было небольшое, мы с моим пассажиром принялись тушить снегом. Но пламя разгоралось все сильнее и сильнее. Помощи было ждать неоткуда, так как время было позднее - других машин на дороге не было. Мы не смогли потушить машину. Когда приехали пожарные, огонь добрался до салона. Пожарные потушили машину, вернее то, что от неё осталось. Несмотря на то, что машина сильно обгорела, она всё равно представляла ценность для меня. На ней было уцелевшее литьё и ходовые части. Задняя часть также была не тронута огнём.

    Чтобы обеспечить сохранность автомобиля, мы оттащили сгоревший авто на тросе к ближайшему посту ГАИ на Покровском тракте перед п. Хатассы. Машину поставили под видеокамеры на хорошо освещеном месте. На посту уже находился борт 135 ("жигули") с двумя инспекторами внутри. Мы им объяснили, что завтра, когда будут работать службы эвакуации, заберём сгоревший Т-Витц. Борт 135 дал добро и мы уехали домой.

    На следующий день мы приехали на пост ГАИ, чтобы эвакуировать мою машину. Но не обнаружили её на том месте, где оставили. Мы отправились в отдел полиции чтобы написать заявление о краже, но в полиции над нами смеялись и заявление не принимали. Недоумевали, кому нужно воровать ваш сгоревший металлолом?!?! После долгих препирательств и визита к начальнику 1 ОП Э.В. Кириллину заявление было принято. Позже Т-Витц был найден перевёрнутым в частном секторе за постом ГАИ (в низине). Автомобиль был раскулачен на запчасти.

    Мы до сих пор не знаем кого подозревать в совершении кражи. Записи с видеокамер до сих пор не изъяты. Мы приходили в 1 ОП, но нас отправляли в ГИБДД в розыскной отдел. Мы идём в ГИБДД,а нас отправляют в 1 ОП.
    Надеюсь вы нам поможете добиться справедливости.

    Какой "бессмертный" мог украсть и раскулачить автомобиль прямо с площадки поста ГАИ под прицелом видеокамер?

    на фото: талон-уведомление о том что, принято моё заявление в 1 ОП о краже машины с поста ГАИ

    - с уважением, Ваша постоянная читательница -


    У жительницы Якутска украли автомобиль с площадки поста ГАИ
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.