Мы в социальных сетях:

Сводка пожаров от 22 ноября 2015г

 
23-11-2015, 09:55   
  • Якутия
  • 22 ноября 2015 года в 05.10. на пульт службы «01» Олекминского района поступило сообщение о пожаре в арочном гараже на ул. К. Миллера г. Олекминска. Через три минуты пожарные прибыли к месту вызова, горела стена снаружи. В результате пожара огнем повреждена обшивка стены на площади 40 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен гараж и десять единиц техники.

    В 06.36. на пульт службы «01» Алданского района поступило сообщение о пожаре в строении на ул. Ермака микрорайон Синегорье г. Томмот. К моменту прибытия пожарных – через семь минут, горело строение открытым огнем. В результате пожара огнем повреждено строение и автомобиль по всей площади. Общая площадь пожара — 160 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасено рядом стоящее здание.

    В 07.29. на пульт службы «01» Алданского района поступило сообщение о пожаре в частном гараже микрорайон Солнечный г. Алдан. К моменту прибытия пожарных – через семь минут, горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж и автомобиль «Тойота Кроун» по всей площади. Общая площадь пожара — 30 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

    В 14.01. на пульт службы «01» г. Якутска поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Березовая 10 километр Покровского тракта. Через восемь минут пожарные прибыли к месту вызова, горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж на площади 20 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен автомобиль.

    В 15.35. на пульт службы «01» г. Якутска поступило сообщение о пожаре в частной бане на ул. Центральная Хатынг-Юряхского шоссе. Через четыре минуты пожарные прибыли к месту вызова, на момент их прибытия горело строение. В результате пожара повреждена баня по всей площади. Общая площадь пожара — 18 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

    В 22.45. на пульт службы «01» г. Якутска поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Костюшко Волюжанича микрорайона Марха. Через семь минут пожарные прибыли к месту вызова, горела кровля и второй этаж дома. В результате пожара огнем повреждена кровля и второй этаж по всей площади. Предполагаемая причина пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.