Мы в социальных сетях:

В Нюрбе отчим изнасиловал 3-летнего мальчика

 
23-11-2015, 11:49   
  • Якутия
  • В Нюрбинском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

    Установлено, что в 2009 году, находясь в бане одного из частных домов г. Нюрба, злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении трехлетнего пасынка.
    О преступлении стало известно в ходе беседы инспектора ПДН с родственницей потерпевшего ребенка при проверке условий жизни и воспитания детей в данной семье. Женщина сообщила сотрудникам полиции, что ребенок рассказал ей о совершенном отчимом преступлении. При этом мальчик высказал боязнь отчима, который угрожал убить его и мать, если он расскажет о произошедшем.
    В отношении матери пострадавшего мальчика, которая воспитывает еще одного малолетнего ребенка и при этом злоупотребляет спиртными напитками и ведет разгульный образ жизни, ведется работа по привлечению к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.
    Пострадавшему мальчику оказывают необходимую помощь по реабилитации.

    Подозреваемый в данный период времени отбывает наказание в местах лишения свободы за совершение тяжких преступлений.
    В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявление обвинения.

    Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.