Мы в социальных сетях:

Из Якутска выдворены четыре иностранца

 
23-11-2015, 20:13   
  • Якутия
  • В рамках взаимодействия Административной комиссии ГО «город Якутск» и Управлением Федеральной миграционной службы России по Республике Саха (Якутии) проведена работа по предупреждению совершений административных правонарушений, путем направления в адрес Управления Федеральной миграционной службы России по Республике Саха (Якутии) сведений об иностранных граждан, которые привлекались к административной ответственности по вынесенным постановлениям административной комиссии.

    По результатам проверки Управлением Федеральной миграционной службы России по Республике Саха (Якутии) в соответствии с пп. 4 статьи 26 Федерального закона Российской Федерации от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», принято решение о запрете въезда в Российскую Федерацию в отношении трех граждан Республики Таджикистан и одного гражданина Китайской народной Республики.

    В настоящее время работа в этом направлении будет продолжена и при вынесении административной комиссией постановления о привлечении иностранного гражданина к административной ответственности информация будет направляться Управление Федеральной миграционной службы России по Республике Саха (Якутии) для дальнейшего принятия решения о запрете въезда на территорию Российской Федерации.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.