Мы в социальных сетях:

Сводка пожаров от 23 ноября 2015г

 
24-11-2015, 09:40   
  • Якутия
  • Сводка пожаров от 23 ноября 2015гИнформация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия) за прошедшие сутки:

    с. Балыктах, Мегино-Кангаласский район. 23 ноября в 03.59 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в котельной на ул.Нагорная. В результате пожара котельная была повреждена огнем по всей площади. По предварительной версии, пожар произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасено 3 рядом стоящих строения.

    г. Нерюнгри. 23 ноября в 08.18 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 2-х этажного жилого дома на ул. Южно-Якутская. С места пожара эвакуировались 12 человек, пожарными спасено 2 человека. В результате пожара огнем на общей площади 50 кв.м. были повреждены стены, перекрытия, перегородки в квартире, а также лестничная клетка подъезда и кровля дома. По предварительной версии, пожар произошел в результате короткого замыкания электропроводки в квартире. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен жилой дом.

    г. Нерюнгри. 23 ноября в 10.16 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 4-х этажного жилого дома на ул. Карла Маркса. С места пожара эвакуировались 36 человек, пожарными спасено 6 человека. В результате пожара огнем на общей площади 30 кв.м. было повреждено домашнее имущество в квартире. По предварительной версии, пожар произошел по вине хозяйки в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприбора. Ущерб устанавливается.

    г. Ленск. 23 ноября в 11.54 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в гаражных боксах и офисном здании на ул.Победы. В результате пожара огнем повреждена кровля гаражных боксов, 6 боксов внутри по всей площади, а также наружная стена офисного здания на площади 30 кв.м. По предварительной версии, пожар произошел в результате короткого замыкания электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасены офисное здание и гаражные боксы.

    г. Нюрба. 23 ноября в 14.26 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частной бане на ул.Советская. В результате пожара огнем повреждены стены внутри и потолочное перекрытие на общей площади 15 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасены 3 рядом стоящих строения.

    г. Якутск. 23 ноября в 15.14 на пульт службы «01» поступило сообщение о возгорании частной автомашины «Ока» на ул.Можайского. В результате пожара огнем поврежден отсек двигателя на площади 1 кв.м. По предварительной версии, пожар произошел по вине хозяина в результате короткого замыкания электропроводки в отсеке двигателя. Ущерб устанавливается.Пожарными спасена автомашина.

    с.Дябыла, Чурапчинский район. 23 ноября в 16.53 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме в пер.Сафронова. В результате пожара огнем повреждены стены внутри дома на площади 38 кв.м. Есть пострадавший. По предварительной версии, пожар произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен жилой дом.

    п. Белая Гора, Абыйский район. 23 ноября в 17.20 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 2-х этажного жилого дома на ул. 30 лет Победы. В результате пожара огнем на общей площади 42 кв.м. были повреждены стена в квартире и стены в подъезде дома. По предварительной версии, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен жилой дом.

    Источник: Пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.