Мы в социальных сетях:

В Якутске злоумышленник взломал дверь меховой фабрики и вынес 20 пар заготовок для унтов

 
26-11-2015, 15:56   
  • Якутия
  • 22 ноября в полицию поступило сообщение о том, что из помещения меховой фабрики похищено около двадцати пар заготовок для унтов из оленьего меха. Злоумышленник проник в помещение, взломав дверь запасного выхода.

    На записи камер видеонаблюдения, установленных на соседних зданиях, сотрудникам полиции удалось разглядеть только силуэт преступника. Дальнейший розыск проводился оперативным путем.

    Через некоторое время сотрудниками уголовного розыска 3 отдела полиции был установлен и задержан ранее судимый 29-летний уроженец г.Якутск, у которого при обыске была изъята часть похищенного.

    В ходе доследственной проверки выяснилось, что подозреваемый находится в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.158 УК РФ («Кража, совершенная организованной группой или в особо крупном размере»).

    Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

    Источник: CrimYakutia.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.