Мы в социальных сетях:

Операция "Ледовая переправа": рейды проведены в Якутске и 5 улусах Якутии

 
28-11-2015, 01:18   
  • Якутия
  • Операция "Ледовая переправа": рейды проведены в  Якутске и  5 улусах Якутии
    В рамках операции «Ледовая переправа» и Месячника безопасности на водных объектах в зимний период проведены рейды безопасности инспекторов ГИМС совместно с сотрудниками ГИБДД и представителями административных комиссий районов по недопущению несанкционированных выездов на лед, связанных с сезонными рисками провалов под лед техники и людей в пяти районах республики: Мегино-Кангаласском, Хангаласском, Амгинском, Момском и Нюрбинском районах и г. Якутске.

    За сутки административными комиссиями по данным фактам были составлены 18 административных протоколов по ст. 9.10 Кодекса об административных правонарушениях Республики Саха (Якутия), согласно которых водители автомашин будут привлечены к административной ответственности.

    В целях обеспечения безопасности людей и во избежание провалов под лед автотехники, в ходе совместных рейдовых мероприятий проводятся профилактические беседы среди населения, водителей и пассажиров автотранспортных средств.

    Уважаемые жители и гости республики! Пользуйтесь только оборудованными ледовыми переправами и выполняйте требования всех информационных знаков, так как за пределами официально организованной переправы никто не может гарантировать безопасную толщину льда, отсутствие промоин, трещин, наледей, припорошенных снегом.

    Отдел безопасности людей на водных объектах
    ГУ МЧС России по РС(Я)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.