Мы в социальных сетях:

Рецидивист убил своего начальника и сжег его труп на свалке Якутска

 
30-11-2015, 13:33   
  • Якутия
  • 25 ноября в дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы г.Якутск о том, что ее отец 21 ноября уехал на работу на автомашине «Тойота-Карина», после чего, на связь с родственниками не выходил.

    В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий, обгоревший труп потерпевшего с огнестрельными ранениями был обнаружен на территории свалки. Там же был обнаружен труп женщины.

    Через три дня, в результате профессиональной работы сотрудников уголовного розыска, подозреваемый в совершении данных преступлений был установлен и задержан на лесозаготовительном участке.

    Им оказался 40-летний мужчина, уроженец Хабаровского края, который работал в подчинении потерпевшего. Установлено, что ранее он уже имел проблемы с законом и был осужден за мошенничество. В настоящее время подозреваемый арестован и помещен в СИЗО.

    По данному факту СУ СК РФ по РС(Я) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

    Источник: CrimYakutia.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.