Мы в социальных сетях:

Якутский дембель "потерялся" в Новосибирске

 
1-12-2015, 22:31   
  • Якутия
  • Якутский дембель "потерялся" в Новосибирске
    На днях в дежурную часть Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте обратились близкие родственники солдата-срочника. По их словам, якутянин завершил службу и выехал домой, однако по пути следования «потерялся» в Новосибирске. Перед этим юноша попросил семью выслать крупную сумму денег. Оперативники транспортной полиции подключили к поискам новосибирских коллег. Благодаря имеющейся в наличии специальной поисковой техники удалось установить, что молодой человек приобрел авиабилет и должен прибыть на родину 2 декабря.

    Транспортная полиция обращается ко всем согражданам, путешествующим железнодорожным и воздушным путем: «Берегите покой родных. Незамедлительно сообщайте обо всех незапланированных изменениях на пути вашего следования».

    Также напоминаем, что во всех пассажирских поездах на участке «Тында – Нерюнгри – Томмот» следует наряд сопровождения из числа сотрудников нерюнгринской транспортной полиции. Сотрудники ежедневно заступают на службу с целью обеспечения безопасного передвижения пассажиров по железной дороге.

    Мы готовы откликнуться на любое ваше обращение.

    Пресс-служба Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.