Мы в социальных сетях:

В Нюрбе глава и бухгалтер муниципального образования обвиняются в присвоении денежных средств

 
3-12-2015, 18:41   
  • Якутия
  • В Нюрбе глава и бухгалтер муниципального образования обвиняются в присвоении денежных средств

    Прокурором Нюрбинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы одного из муниципальных образований Нюрбинского района, по признакам состава преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160, ч.3 ст.33- ч.1 ст.292 УК РФ, а также главного бухгалтера администрации данного муниципального образования по признакам состава преступлений, предусмотренных ч.5 ст.33 – ч.3 ст.160, ч.1 ст.292 УК РФ – незаконное присвоение чужого имущества с использованием служебного положения и служебный подлог.

    В ходе расследования установлено, что в декабре 2012 года глава и главный бухгалтер муниципального образования, воспользовавшись своим служебным положением, путем составления подложных договоров о выполнении работ по муниципальному заказу, присвоили денежные средства бюджета муниципального образования предназначенные для сельскохозяйственных нужд, чем причинили ущерб бюджету на общую сумму свыше 100 000 рублей.

    Уголовное дело направлено на рассмотрение в Нюрбинский районный суд, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.