Мы в социальных сетях:

Коллега потерпевшего обвиняется в хищении 25 тысяч рублей через мобильный банк

 
3-12-2015, 18:56   
  • Якутия
  • Коллега потерпевшего обвиняется в хищении 25 тысяч рублей через мобильный банк

    В начале ноября в отдел полиции обратился мужчина с заявлением о пропаже с банковской карты денежных средств в размере 25 000 рублей.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого. Им оказался коллега потерпевшего, с которым в вечер кражи он распивал спиртные напитки. После чрезмерного подпития потерпевший уснул, а злоумышленник, воспользовавшись его состоянием, снял с его карты денежные средства посредством услуги мобильного банка.

    Аналогичная кража произошла в Сунтарском районе. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по Сунтарскому району был задержан 20-летний молодой человек, подозреваемый в краже 25 000 рублей у своего знакомого.

    По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1,2 ст.158 УК РФ («Кража»), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет, сообщает пресс - служба МВД по Республике Саха (Якутия).

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.