Мы в социальных сетях:

Сунтарский педофил приговорен к 15 годам лишения свободы

 
4-12-2015, 10:29   
  • Якутия
  • Приговором Сунтарского районного суда житель с. Сунтар Сунтарского района, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, то есть насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

    Несмотря на то, что подсудимый своей вины не признал, а его защитник заявил об отсутствии прямых доказательств, в ходе судебного разбирательства доказан факт совершения им особо тяжкого преступления.

    Установлено, что 05 июня 2015 года в вечернее время суток гр. И находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставшись в своем доме наедине с малолетним ребенком, осознавая что он в силу своего возраста (6 лет) не может понимать характер и значение сексуальных действий и оказывать сопротивление, решил с целью удовлетворения своих потребностей совершить с ним насильственные сексуальные действия. Для облегчения их совершения, подсудимый ударив несколько раз ребенка, заставил его выпить алкоголь.

    Дождавшись опьянения мальчика и потери им сознания от выпитого алкоголя, используя его беспомощное состояние, подсудимый совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

    Приговором суда с учетом мнения государственного обвинителя ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Приговор в законную силу не вступил.

    Источник: Пресс-служба прокуратуры республики.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.