Мы в социальных сетях:

Минздрав Якутии принимает все меры помощи отравившимся детям и взрослым

 
6-12-2015, 12:23   
  • Якутия
  • Вечером 5 декабря в медицинские учреждения города Якутска обратились больные с жалобами на симптомы отравления.
    — На данный момент к нам обратилось 28 детей и 5 взрослых. Один из детей, ученик седьмого класса, поступил в реанимационное отделение с инфекционно-токсическим шоком. Утром, 6 декабря, состояние мальчика стабилизировалось. На данный момент ребенок выведен из тяжелого состояния, — сообщила заместитель министра здравоохранения Республики Саха (Якутия) Людмила Вербицкая.
    Замминистра здравоохранения Якутии заявила, что принимаются все меры медицинской помощи поступившим. Необходимый запас лекарственных препаратов имеется. В детской инфекционной больнице развернуты дополнительные койки.

    Отметим, что у всех обратившихся за медицинской помощью схожие симптомы отравления. Пострадавшие подчеркивают, что пробовали торт «Медовый» производства кондитерского цеха «Нарыйаана» на праздниках в школах №2 и 17 столицы республики.

    Источник: Управление по работе со средствами массовой информации Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.