Мы в социальных сетях:

В Якутске женщина убила своего новорожденного ребенка прямо в роддоме

 
6-12-2015, 12:36   
  • Якутия
  • Следователем следственного отдела по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы г. Якутска по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

    Предварительно установлено, что 5 декабря 2015 года около 11 часов в помещении душевой, расположенной в здании акушерского отделения ГБУ РС (Я) «ЯГКБ», подозреваемая с цель умышленного причинения смерти своему новорожденному сыну держала ребенка под струей воды до того момента, пока младенец не перестал подавать признаки жизни.
    Женщина уложила тело младенца в кювез, где его обнаружили медицинские работники больницы.

    В данный момент подозреваемая находится в ЯРПНД. Следователи сообщают, что ранее она состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «расстройство личности».

    В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление все обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

    Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.