Мы в социальных сетях:

Четыре года условно получили трое наркоманов из Верхневилюйска

 
8-12-2015, 12:47   
  • Якутия
  • Четыре года условно получили трое наркоманов из Верхневилюйска

    Прокуратура Верхневилюйского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 3 местных жителей в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, то есть незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств в крупном размере.

    Следствием установлено, что трое местных жителей вступив в сговор, через социальную сеть для личного употребления незаконно приобрели наркотики в крупном размере, которые хранили в машине одного из подельников.

    В судебном заседании подсудимые вину в инкриминируемом преступлении полностью не признали. Несмотря на это, государственным обвинителем представлены суду неопровержимые доказательства вины подсудимых.

    Приговором суда подсудимые признаны виновными в совершении данного преступления и им назначены наказания в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательными сроками 3 и 2 года со штрафом по 50 тыс. рублей каждому.

    Приговор суда не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.