Мы в социальных сетях:

Болезнь пьянке не помеха: все фигуранты уголовного дела по поножовщине больны туберкулезом

 
8-12-2015, 13:03   
  • Якутия / Власть
  • Болезнь пьянке не помеха: все фигуранты уголовного дела по поножовщине больны туберкулезом
    Вечером 30 ноября все сотрудники дежурной части отдела полиции №1 оделись в медицинские маски. Причиной для защиты органов дыхания стало пребывание в «дежурки» компании, все фигуранты которой были больны открытой формой туберкулеза. Больные граждане попали в отдел после того, как на пульт оператора 02 потупила информация со скорой помощи о том, что из одной из квартир по улице Ильменская госпитализирован мужчина с проникающим ножевым ранением.

    На место происшествия выехал наряд отдела вневедомственной охраны, следственно-оперативная группа. По указанному адресу находилась нетрезвая компания, которая в полном составе была доставлена в 1 городской отдел полиции. Находившиеся в квартире граждане отрицали сам факт происшествия, и даже успели до прибытия полицейских помыть ставший орудием преступления нож и выбросить его в форточку, однако сотрудники ОВО нашли кухонную утварь в снегу под окном. Нож направлен на экспертизу. Подозреваемый также отрицал свою причастность к происшествию, но потерпевший гражданин, который был из той же компании, успел рассказать, что ссора произошла на почве распития

    алкогольных напитков, и указал на мужчину, который набросился на него с ножом. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

    Пресс-служба МУ МВД РФ «Якутское»
    Источник: CrimYakutia.ru




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.