Мы в социальных сетях:

Денег нет, а выпить хочется: кража коньяка в алкомаркете "Ремикс"

 
8-12-2015, 13:09   
  • Якутия
  • Денег нет, а выпить хочется: кража коньяка в алкомаркете "Ремикс"
    23 ноября из магазина «Ремикс», расположенного на улице Кеши Алексеева, мужчина попытался выкрасть 2 бутылки коньяка. Но бдительные продавцы по камерам видеонаблюдения увидели, что неизвестный засовывает за пазуху товар, который располагался на витринах торговой точки. Выходя из торгового зала, он, конечно, хотел просочиться мимо кассы, но работники магазина остановили воришку. Тогда он, не желая возвращать похищенное, вступил с продавцом в рукопашную и попытался сбежать.

    В результате элементарная мелкая кража превратилась в открытый способ хищения, иными словами – грабеж. Работники магазина вызвали полицию. Когда на место происшествия подъехала следственно - оперативная группа 1 ОП, данный гражданин свою вину признал, тем более, что неудачную попытку ограбления зафиксировали камеры видеонаблюдения. На вопрос, что побудило его совершить преступление, задержанный ответил, что денег нет, а выпить хочется. Подозреваемый мужчина нигде не работает, ранее судим за кражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 (грабеж).

    Пресс-служба МУ МВД РФ «Якутское»
    Источник: CrimYakutia.ru


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.