Мы в социальных сетях:

Песков: Путин может дать оценку ЧП с Су-24 на встрече с Абдаллой II

Песков: Путин может дать оценку ЧП с Су-24 на встрече с Абдаллой II
Российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии, предположительно, в результате обстрела с земли во вторник утром. Пока никаких точных заявлений от Минобороны по причинам крушения не было, отметил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Президент РФ Владимир Путин, возможно, отреагирует на инцидент с российским самолетом Су-24 в Сирии и даст ему какую-то оценку на встрече с королем Иордании Абдаллой II во вторник, заявил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Можно предположить, что эта тема будет подниматься и, возможно, президент даст оценку", — сказал Песков.

В Минобороны РФ ранее сообщили, что российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии, предположительно, в результате обстрела с земли. По предварительным данным российского ведомства, пилотам удалось катапультироваться, их судьба уточняется. Также выясняются обстоятельства падения российского самолета. Минобороны отмечает, что все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии.

Песков отметил, что пока никаких окончательных заявлений от Минобороны по причинам крушения не было и следует руководствоваться данными оборонного ведомства. "Можно предположить, что… скажем так, что этот вопрос будет затрагиваться сейчас на беседе с королем и что какая-то реакция президента поступит", — заявил Песков, отвечая на вопрос, можно ли ожидать заявления от Путина, когда появится уточняющая информация по инциденту.

Крушение российского Су-24 в Сирии >> Хроника событий

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.