Мы в социальных сетях:

Тунисский автобус взорвали десятью килограммами взрывчатки

 
25-11-2015, 16:49   
  • Якутия / Происшествия
  • Тунисский автобус взорвали десятью килограммами взрывчатки
    В автобусе, который террорист-смертник подорвал в столице Туниса, было 10 килограммов взрывчатых веществ. Об этом сообщается на официальной странице МВД Туниса в Facebook.

    "В ходе атаки использовался рюкзак или пояс смертника, содержащий десять килограмм боевых взрывчатых веществ", — говорится в заявлении МВД Туниса.
    В сообщении также подтверждается, что погибли 13 человек, причем тринадцатой жертвой, вероятно, является смертник. Как уточняет РИА Новости, по отпечаткам пальцев пока невозможно определить личность тринадцатой жертвы.

    Вечером 24 ноября в центре тунисской столицы террорист-смертник подорвал автобус, перевозивший сотрудников службы охраны президента страны. По предварительным данным, погибли 13 и получили ранения 20 человек. В стране введено чрезвычайное положение на 30 дней. В этот период в столице и пригородах будет действовать комендантский час.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.