Мы в социальных сетях:

Минобороны РФ: иностранные заказчики выстроились в очередь за Су-34 и Су-35

 
7-12-2015, 19:30   
  • Якутия
  • Минобороны РФ: иностранные заказчики выстроились в очередь за Су-34 и Су-35
    Иностранные покупатели высоко оценили боевую эффективность новейших российских самолетов, таких как Су-34 и Су-35 и фактически "выстроились в очередь" за этими машинами, рассказал в эфире телеканала Россия 24 замминистра обороны РФ Юрий Борисов, курирующий вопросы военно-технического обеспечения Вооруженных сил.

    "Это гордость наших вооруженных сил, они еще долго будут определять состояние нашей авиации. Вы знаете, что эти образцы сегодня продемонстрировали свои боевые возможности, в том числе и в сирийском конфликте, и за ними уже выстраивается очередь покупателей", — рассказал он.

    Не так давно компания "Сухой" подписала крупный контаркт с КНР на поставку 24 истребителей Су-35 для ВВС Китая. Сумма контракта озвучена не была, однако учитывая стоимость одного такого борта порядка $83 миллионов, общая стоимость закупаемых китайцами самолетов может достигать $2 миллиардов.

    Су-35 — глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения "4++". От причеслению к пятому поколению данный самолет отделяет лишь отсуствие стелс-технологии и АФАР.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.