Мы в социальных сетях:

"Пусть к нам не лезут!" - Турецкие депутаты потребовали сбивать российские самолеты

 
8-12-2015, 21:58   
  • Видео / Мир / Власть
  • #
    "Пусть к нам не лезут!" - Турецкие депутаты потребовали сбивать российские самолеты
    "Бей! Пусть к нам не лезут!" - Такими выкриками встретили турецкие депутаты выступление премьер-министра страны, в очередной раз заявившего, что российский Су-24 был сбит обоснованно и анонсировавшего возможные ответные санкции против РФ. Присутствовавшие чуть не сорвали выступление Ахмета Давутоглу, призывая "бить Россию" и скандируя "Аллах акбар".

    Больше всего "отличились" представители молодежного крыла правящей партии, среди которых много турецких националистов, входящих в организацию "Серые волки".

    Именно члены этой организации, приветствующие овациями утверждение Давутоглу о нарушении российским Су-24 турецкой границы, расстреливали катапультировавшихся пилотов ВКС РФ. А другие националисты из "Серых волков" были замечены среди тех, кто организовал энергоблокаду Крыма, взорвав на украинской территории опоры ЛЭП.

    По реакции премьер-министра Турции, апеллировавшего в своем выступлении к поддерживающим его националистам, легко увидеть, что власти страны действуют в полном согласии с теми, кто совершил военное преступление, расстреливая российских летчиков.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.