Мы в социальных сетях:

Асад не покинет Сирию, что бы ни случилось

 
12-12-2015, 17:17   
  • Видео / Мир / Власть
  • #
    Асад не покинет Сирию, что бы ни случилось
    Президент Сирии Башар Асад заявил, что не намерен жить в каком-либо государстве, кроме Сирии, как бы ни складывались обстоятельства. Он подчеркнул, что никогда не думал покидать Сирию. "Этого никогда не произойдет", — подытожил он в интервью испанскому агентству EFE.

    В ответ на один из вопросов журналиста глава Сирии сказал, что готов покинуть свой пост, если этого потребуют сирийский народ. "Если бы у меня была проблема с сирийцами или с большинством сирийцев, и большая часть Запада, США, их союзники — самые сильные и богатые страны мира против меня, то как бы я мог оставаться президентом?", — пояснил он. однако Асад напомнил, что его до сих пор поддерживает большинства сирийцев.

    Ранее в Эр-Рияде завершилась конференция сирийской внешней оппозиции. В результате создан так называемый Высший совет из 32 человек. Участники обсудили пути политического урегулирования сирийского конфликта, прекращение огня и перспективы восстановления Сирии. При этом они намерены добиваться ухода Асада в начале переходного периода, передает РИА Новости.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.