Мы в социальных сетях:

Владимир Жириновский прокомментировал скандал на борту "Аэрофлота"

 
22-02-2018, 10:44   
  • Видео / Главное / Якутия / Власть
  • #

    Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский высказал мнение об авиаинциденте с участием главы Якутии и его помощника. Видеозапись распространяется в социальных сетях.

    Напомним, 16 февраля на борту рейса "Аэрофлота" произошел конфликт между бортпроводником и Ил Дарханом и его помощником. В итоге помощник был снят с рейса за попытку проникновения в кабину пилотов.

    Якутск.ru записал эксклюзивное интервью с помощником главы Якутии Евгением Шигаповым. По его словам, он действительно только в самолете обнаружил, что отрывных талонов у него нет. Их ему принесла позже контролер стойки регистрации.

    «Действительно, отрывных талонов на имя Егора Афанасьевича Борисова и Прасковьи Петровны Борисовой при входе в салон у меня не оказалось. Нам их принесла сотрудница аэропорта буквально через три минуты, и мы благополучно прошли в салон самолета. При этом хочу отметить, что никто никому не грубил, не хамил. Но столкнулись с жестким поведением бортпроводницы.

    Чтобы как-то разрешить данную ситуацию, я обратился к пилотам воздушного судна, так как дверь в кабину была открыта, но получил категоричный отказ. На тот момент, я считаю, что это был единственный способ разрешить данную ситуацию. Сожалею об этом», - сказал Евгений Шигапов.


    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.