Мы в социальных сетях:

Перед столкновением с грузовиком скорость микроавтобуса была не менее 100 км/час

 
#

Появляются первые предварительные результаты экспертиз с места смертельного ДТП в Горном районе Якутии. Как сообщил Якутск.ru источник в районном отделении внутренних дел, скорость микроавтобуса «Тойота Хайс» была не менее ста километров в час. Якутск.ru публикует первые видеокадры с места ДТП.

Маршрутное такси следовало очередным рейсом из Якутска в Вилюйск. По словам пассажиров, в момент столкновения светило яркое солнце. По всей видимости, из-за него водитель не среагировал на выезжающий с обочины КамАЗ. На большой скорости микроавтобус врезался правой частью о заднюю часть грузовика.

По счастливой случайности, водитель не получил никаких повреждений. В то время как погибли его сменный водитель и два пассажира. Спустя время еще одна женщина скончалась в реанимации Бердигестяхской ЦРБ.

Всего в больницу районного центра были доставлены 10 человек. У двоих травм не было обнаружено. У остальных – переломы, травмы и ушибы различной степени тяжести. У одной из пострадавших крайне тяжелое состояние, у нее закрытая черепно-мозговая травма, перелом позвоночника. Еще у двух женщин также тяжелые травмы головы, переломы позвонков и сотрясения мозга. Ранее Якутск.ru публиковал списки погибших и пострадавших в аварии.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.