Мы в социальных сетях:

В Якутске погоня сотрудников ГИБДД за нарушителем закончилась ДТП

 
15-04-2018, 17:50   
  • Видео / Якутия / Закон
  • #

    В Якутске уходивший от полицейской погони водитель был пьян. Об этом телеканалу «Якутия 24» сообщили в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское».

    В дежурную часть 15 апреля около 13:00 поступило сообщение о том, что по улице Хабарова следует автомобиль «Тойота Чайзер», за рулем которого находится водитель с признаками опьянения. Через некоторое время автопатруль ДПС заметил схожую машину на улице Хабарова в районе 202 микрорайона. Требование полицейских об остановке водитель проигнорировал.

    «Автопатруль ДПС начал преследовать автомашину. Началась погоня. Повернув на улицу Богатырева, затем на улицу Губина, двигаясь в направлении улицы Чиряева, водитель иномарки, не снижая скорость и создавая опасность для окружающих, продолжал уходить от полицейских», — уточняется в сообщении.

    При повороте налево с улицы Губина на улицу Чиряева «Чайзер» столкнулся с другой патрульной автомашиной, двигавшейся во встречном направлении со включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом.

    Водитель был задержан. Им оказался 37-летний мужчина, в салоне с ним находилась девушка — пассажир. В результате ДТП никто не пострадал. Подозрение на состояние опьянения подтвердилось.

    Как добавили в ГИБДД, в ходе разбирательств выяснилось, что водитель ранее уже был лишен права управления транспортом за аналогичное деяние, вследствие чего материалы направлены в отдел дознания для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст 264.1 УК РФ.

    Как сообщал телеканал «Якутия 24», в распоряжении канала оказались эксклюзивные кадры с места ЧП, снятые на регистратор.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.