Мы в социальных сетях:

Нерюнгринский депутат заявил о решении участвовать в выборах главы Якутии

 
4-06-2018, 10:55   
  • Видео / Якутия / Власть
  • #

    Александр Силин опубликовал видеообращение.

    «Принял решение баллотироваться на должность главы Республики Саха (Якутия), ибо накипело», — с таких слов начал ролик депутат Нерюнгринского районного совета.

    По его словам, официальная власть не способна решать насущные проблемы, с её молчаливого согласия добывающие компании наносят вред природе.

    В качестве примера Силин приводит видео, на котором груженный БелАЗ едет по речке в природном заказнике. Депутат сообщает, что автотранспорт принадлежит компании «Мечел», деятельность которой «уничтожает озеро Большое Токко».

    Депутат готов выдвинуться в главы Якутии от «Партии Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов». «У меня есть жизненный опыт, стратегическое видение решения проблем, отменное здоровье, устойчивые моральные принципы. Я готов взять на себя ответственность за судьбу многонационального народа Якутии», — уверен Александр Силин.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.