Мы в социальных сетях:

Пассажир, летевший из Москвы в Мирный, устроил дебош в самолете

 
17-08-2018, 07:24   
  • Видео / Якутия / Общество
  • #

    На борту авиалайнера, следовавшего из Москвы в город Мирный, пассажир бизнес-класса нарушал общественный порядок — кричал, угрожал экипажу лайнера и попытался ударить капитана.

    По прилету в место назначения он был задержан сотрудниками транспортной полиции, медицинское освидетельствование подтвердило наличие у него в крови алкогольного опьянения, сообщили ЯСИА в пресс-службе Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте.

    Сотрудники Северо-Восточного линейного управления МВД России на транспорте задержали 32-летнего жителя Москвы, нарушавшего общественный порядок на борту авиалайнера.

    В дежурную часть Мирнинского линейного отдела полиции МВД России Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от командира воздушного судна о том, что на борту самолета, следующего по маршруту Москва – Мирный, пассажир бизнес-класса нарушает общественный порядок.

    Полицейские выяснили, что во время полета он вел себя агрессивно. На неоднократные просьбы членов экипажа соблюдать правила поведения на борту самолета не реагировал. Громко кричал, угрожал экипажу лайнера и попытался ударить капитана.

    Мужчину доставили в дежурную часть, где он начал оскорблять сотрудников полиции. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие у него в крови алкогольного опьянения.

    В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по ст.19.3 Кодекса Российской Федерации об административном правонарушении. Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело о хулиганстве на воздушном транспорте и нападении на представителей власти

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.