Мы в социальных сетях:

Спецназ Израиля под видом беременной и инвалида похитил активиста ХАМАС из больницы

 
14-11-2015, 01:31   
  • Якутия
  • Спецназ Израиля под видом беременной и инвалида похитил активиста ХАМАС из больницы
    Израильский спецназ и военные в ночь на четверг, 12 ноября, провели операцию по задержанию активиста ХАМАС Азама Шалалдэ в больнице Хеврона на Западном берегу реки Иордан.

    Для этого бойцы переоделись в палестинцев, причем один из них сыграл роль беременной женщины, остальные выступили в качестве "её" родственников, среди которых был и инвалид, передвигавшийся в кресле-каталке. Всего в операции приняли участие более 20 человек — военные, спецназ пограничной службы и сотрудники общей службы безопасности ШАБАК.

    Израильтянам удалось остаться незамеченными сотрудниками медучреждения (арабы часто приходят в больницы большими группами), что позволило им выкрасть 20-летнего Шалалдэ прямо из больничной палаты. Сопротивление силовикам оказал лишь родственник задержанного, в результате чего он был застрелен военными.

    По данным израильского агентства Cursorinfo, Азам Шаладэ подозревается в нападении на гражданина Израиля, которое произошло 25 октября. Израильские силовики открыли по нему огонь, однако молодой человек выжил и позднее был доставлен в больницу "Аль-Али" в Хевроне.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.