Мы в социальных сетях:

Меркель: Германия и Франция будут вести совместную борьбу с терроризмом

#
Меркель: Германия и Франция будут вести совместную борьбу с терроризмом
Ангела Меркель заявила, что глубоко потрясена чудовищными терактами в Париже. В связи с этими событиями кабинет министров ФРГ предложил властям Франции всю возможную помощь, сообщает РИА Новости.

"Я глубоко потрясена новостями и кадрами, которые приходят к нам из Парижа. Мои мысли в эти часы — с жертвами террористических атак, их родными и всеми людьми в Париже. Федеральное правительство находится в контакте с властями Франции и передало им сочувствие и солидарность людей в Германии", — сказала Меркель.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10 округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч Франция — Германия, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" в 11 округе неизвестные захватили заложников.

Мэрия Парижа сообщила о гибели не менее 140 человек в результате террористических атак. Около 100 человек погибли при захвате заложников в парижском театре "Батаклан", еще 40 стали жертвами терактов в других районах столицы.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.