Мы в социальных сетях:

Россия усилила системы защиты от террористов

 
14-11-2015, 14:30   
  • Якутия
  • Россия усилила системы защиты от террористов
    Национальный антитеррористический комитет России заявил об усилении мер безопасности в стране в свете новых террористических угроз. Об этом ТАСС заявили в Информационном центре НАК.

    "Компетентные органы нашего государства принимают надлежащие меры по обеспечению антитеррористической защищенности и безопасности граждан. В свете новых угроз все составляющие системы обеспечения безопасности приведены в повышенную готовность", — приводит агентство цитату Информационного центра.

    Кроме того, НАК призывает россиян проявлять большую бдительность и осторожность. Национальный антитеррористический комитет выражает глубокие соболезнования всем французским гражданам, семьям и близким погибших в результате серии террористических актов, произошедших этой ночью в Париже.

    В пятницу вечером в столице Франции произошла серия терактов. Погибли 128 человек, ранены более 250 человек. Взрывы и стрельба звучали в различных районах Парижа, террористы пытались захватить заложников. Французскими властями введен специальный план действий, применяемый в случае множественных терактов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.