Мы в социальных сетях:

Участники G20 согласны с Россией в важности сплочения против терроризма

 
16-11-2015, 15:00   
  • Видео / Мир / Власть
  • #
    Участники G20 согласны с Россией в важности сплочения против терроризма
    Делегации стран-участниц саммита G20 в Турции соглашаются с Россией о важности объединенной борьбы с международным терроризмом. На полях саммита «Группы двадцати» в турецкой Анталье прошла встреча Владимира Путина с Председателем Совета министров Италии Маттео Ренци. Президент России сказал, что «Несмотря на все сложности, отношения между странами развиваются весьма успешно».

    Путин: «Несмотря на все сложности, с которыми мы сталкиваемся в сфере политики, безопасности, в экономике, отношения между Россией и Италией развиваются, и развиваются весьма успешно. Вначале хотел бы поздравить вас с успешным проведением «Экспо-2015». Огромное количество людей посетило выставку, свыше 21 миллиона. Нам приятно, что российский павильон осмотрели больше четырёх миллионов человек».

    Маттео Ренци еще раз выразил скорбь по поводу авиакатастрофы российского самолета в Египте. Путин ответил: «Мы сейчас находимся на завершающей стадии изучения имеющихся у нас материалов» и призвал проявлять единство в борьбе с терроризмом.

    Также Владимир Путин провел переговоры с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, где также зашла речь о международном терроризме:

    Путин: «Последние трагические события во Франции говорят о том, что мы вынуждены просто и давно пора было это сделать, объединить усилия в борьбе с этим злом – терроризмом. Но что касается наших двусторонних отношений, они переживают не самые лучшие времена, мне кажется, есть необходимость проанализировать все, что было сделано позитивного в предыдущее время, посмотреть в будущее и наметить конкретные планы развития наших отношений».

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.