Мы в социальных сетях:

Французские соцсети заполонила фраза Путина "мочить в сортире"

 
18-11-2015, 00:46   
  • Видео / Мир / Власть
  • #
    Французские соцсети заполонила фраза Путина "мочить в сортире"
    Знаменитая фраза Владимира Путина с обещанием "мочить террористов в сортире", произнесенная в 1999 году, заполонила французские соцсети. Пользователи массово делятся изображением, на котором цитата из выступления российского президента переведена на французский язык.

    "Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту - в аэропорту, значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем. Мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все, вопрос закрыт окончательно", - сказал Путин в самом начале своей деятельности на посту главы российского государства.

    Напомним, тогда, в 1999 году, многие французские СМИ называли чеченских исламистов "повстанцами", как теперь поступают по отношению к другим террористам, притворяющимся "умеренной оппозицией" в Сирии.

    Размещая изображения с цитатой выступления российского президента, граждане Франции выражают недовольство нерешительностью Франсуа Олланда, призывая его брать пример с Путина. Стоит отметить, что после кровавых событий в Париже французская авиация усилила натиск на позиции ИГ, нанося массированные удары по террористам.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.