Мы в социальных сетях:

Геймеры увлеклись игрой "Kill-ИГИЛ" по мотивам операции в Сирии

 
19-11-2015, 11:13   
  • Якутия
  • Геймеры увлеклись игрой "Kill-ИГИЛ" по мотивам операции в Сирии
    Новая компьютерная игра по мотивам военной операции России в Сирии набирает популярность в интернете. Она называется "Kill-ИГИЛ" позволяет почувствовать себя пилотом боевого истребителя и из разнообразного оружия уничтожать объекты террористов. Один из разработчиков Дмитрий Сидоров рассказал подробности нового увлечения

    «Игра "Kill-ИГИЛ" была прислана нашими друзьями, читателями, которые не хотят афишировать свое имя по определенным причинам, потому что игра с террористами - это не самое веселое дело. Они остались анонимными, но мы решили выпустить игру в свет, которая завоевала много поклонников и много интересных новостей с ней вышло.

    Конечно, эта игра уже вызвала огромный резонанс в Интернете и в СМИ информации, и я думаю, что наши подписчики пришлют нам больше уровней, добавят уровни сложности, самолеты и другое оружие, чтобы бороться с терроризмом».

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.