Мы в социальных сетях:

14 боевиков, вербовавших людей для отправки в Сирию, уничтожены в Нальчике

 
23-11-2015, 13:03   
  • Видео / Россия / Закон
  • #
    14 боевиков, вербовавших людей для отправки в Сирию, уничтожены в Нальчике
    14 членов террористической группировки «Исламское государство» убиты в Нальчике Кабардино-Балкарии в воскресенье, 22 ноября, в ходе двух спецопераций.

    Режим контртеррористической операции (КТО) вводился два раза за сутки. Сначала он был объявлен ФСБ в районе Нальчика и соседнего Черекского района утром, Силовики обнаружили блиндаж, в котором укрылись террористы. Бойцы ФСБ предложили сложить оружие, но те начали стрелять в ответ и бросать гранаты. После ликвидации группировки, в тоv числе их главаря, режим КТО был отменен в 13.00 по мск. и вновь введен вечером после информации об обнаружении еще одной группы подозреваемых.

    Инспекторы остановили подозрительный автомобиль для проверки документов, из которого по ним открыли огонь. Нападавшие пытались скрыться, но были уничтожены во время перестрелки. Все эти люди занимались вербовкой в ряды боевиков организации «Исламское государство» (запрещенной в России организации), отправкой их в Сирию и подготовкой терактов на Северном Кавказе. Также силовики нейтрализовали мастерскую по изготовлению самодельных взрывных устройств.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.