Мы в социальных сетях:

Лавров после инцидента с российским Су-24 отменяет визит в Турцию

#
Лавров после инцидента с российским Су-24 отменяет визит в Турцию
Президент России Владимир Путин заявил, что инцидент с российским Су-24 не может не затронуть отношения между странами и поэтому было принято решение отменить встречу в Стамбуле на уровне министров иностранных дел, сообщил глава МИД Сергей Лавров.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что после инцидента с российским Су-24 отменяет визит в Турцию. "Президент прямо сказал, что это не может не затронуть российско-турецкие отношения. В этой связи принято решение о том, чтобы отменить ту встречу, которая планировалась на завтра в Стамбуле на уровне министров иностранных дел Российской Федерации и Турецкой Республики в рамках так называемого совместного совета стратегического планирования", — заявил Лавров журналистам.

Во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого самолета F-16 и упал на территорию Сирии в четырех километрах от границы с Турцией.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.