Мы в социальных сетях:

Дмитрий Медведев: Россия введет экономические ограничения против Турции

 
26-11-2015, 15:42   
  • Видео / Мир / Власть
  • #
    Дмитрий Медведев: Россия введет экономические ограничения против Турции
    Россия считает атаку турецких ВВС на Су-24 актом агрессии. В ответ на него будут приняты меры военного, дипломатического и экономического характера. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

    "Это, безусловно, акт агрессии против нашего государства со стороны Турции, нашего соседа и к тому же еще и члена Североатлантического альянса", — сказал Медведев во время открытия заседания кабинета министров, которое транслировалось в эфире телеканала "Россия 24".

    "Военные и дипломатические меры реагирования на это преступление уже были и еще последуют", — сказал Медведев, добавив, что будут еще и экономические меры.

    Меры, по словам премьера, будут сведены в единый нормативный акт. "По всей вероятности, это должен быть указ президента и принятое на его основе постановление правительства", — сказал глава правительства. Российский Су-24 был сбит турецкими ВВС 24 ноября. Летчик погиб, штурман был спасен.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.