Мы в социальных сетях:

Путин готов объединить усилия с Олландом для борьбы со злом

 
26-11-2015, 21:10   
  • Якутия
  • Путин готов объединить усилия с Олландом для борьбы со злом
    Россия готова к сотрудничеству с Францией в борьбе с терроризмом, заявил президент РФ Владимир Путин. "Мы готовы к этому сотрудничеству, господин президент", — сказал он на встрече с президентом Франции Франсуа Олландом в Москве.

    Путин напомнил, что Россия понесла серьезные потери в результате "отвратительного террористического акта в отношении гражданского самолета". "Все это заставляет нас объединять усилия в борьбе с общим злом", — подчеркнул российский президент.

    Он также заявил, что Россия считает необходимой работу по созданию широкой международной коалиции против терроризма. "Мы видим, что вы уделяете большое внимание и прикладываете много усилий для создания широкой антитеррористической коалиции", — сказал он в начале встречи со своим французским коллегой. "Вы знаете нашу позицию, мы готовы к такой совместной работе, более того, считаем ее абсолютно необходимой, и в этом смысле наши позиции совпадают", — продолжил российский президент.

    Путин также выразил соболезнования президенту Франции Франсуа Олланду в связи с терактами в Париже. "Мы скорбим вместе с вами по поводу потерь, которые Франция понесла. По последним данным, насколько я знаю, 130 человек считаются погибшими, а более 350 ранены", — сказал он на встрече в Кремле. "Россия давно сталкивается с тяжелыми террористическими актами и давно несет потери", — добавил президент РФ. "Мы понимаем ваши чувства и чувства французов. Знаю, что завтра пройдет день памяти жертв террористических актов", — сказал Путин.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.