Мы в социальных сетях:

Сатановский: Эрдогану уже не поможет ни блок НАТО, ни Господь бог

 
28-11-2015, 18:54   
  • Видео / Россия / Власть
  • #
    Сатановский: Эрдогану уже не поможет ни блок НАТО, ни Господь бог
    В интервью телеканалу «Звезда» Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский сообщил, что России будет вынуждена ввязываться в боевые действия. Вопрос, как их проводить, минимизируя наши потери и достигая результатов, по итогам которых нас будут бояться трогать.

    По мнению Сатановского, турецкая сторона делает все, чтобы спасти террористов ИГИЛ и других группировок. Он добавил: "Надеяться на Турцию и рассматривать ее в каких-либо вопросах как дружественного союзника нельзя ни при каких условиях. Это означает, что проект строительства АЭС за счет российских 20 млрд долларов должен быть прекращен.

    Идея «турецкого потока», которая позволяет туркам нас нагло шантажировать, должна быть закрыта. Достаточно того, что на сегодня энергобаланс Европы летит под откос. И это после того, как турки, именно турки, устроили им кризис беженцев. Не исключено, что они же стоят за терактами в Париже".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.