Мы в социальных сетях:

Сергей Иванов считает задержки строительства камчатского аэропорта саботажем

 
1-12-2015, 11:31   
  • Видео / Россия / Власть
  • #
    Сергей Иванов считает задержки строительства камчатского аэропорта саботажем
    По словам главы администрации президента РФ Сергея Иванова, у него возникает мысль о саботаже в связи с задержками строительства аэропорта Петропавловск-Камчатский, и сравнил сложившуюся ситуацию с отставаниями при возведении космодрома "Восточный", передает "Интерфакс".

    "У меня уже зреет мысль доктора вызывать в лице правоохранительных органов, терпеть это без конца невозможно. Контрольное управление — это терапевт, а, по-моему, уже нужен хирург в лице правоохранительных органов", — заявил Иванов, который во вторник провел видеосовещание по вопросу строительства аэропорта.

    Оценивая проблемы задержки строительства, Сергей Иванов заявил, что ему трудно подобрать слова в связи со сложившейся ситуацией.
    "Безалаберность, разгильдяйство, безответственность, а иногда уже возникает мысль, что просто саботаж. И вот параллели с космодромом "Восточный", по-моему, лежат на поверхности", — сказал Иванов.

    Он подчеркнул, что возведение космодрома по сложности не сравнить со строительством аэропорта. "Но по результатам и по всему, честное слово, одно и то же", — сказал Сергей Иванов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.