Мы в социальных сетях:

Памела Андерсон в Кремле: спасение животных, десятки селфи и личный леопард

#
Памела Андерсон в Кремле: спасение животных, десятки селфи и личный леопард
Памела Андерсон стала хранительницей дальневосточного леопарда. Дикую кошку она назвала в свою честь. А соответствующий сертификат актрисе сегодня торжественно вручил в Кремле глава президентской администрации Сергей Иванов.

Как известно, голливудская звезда в последнее время стала записной защитницей дикой природы и устремила свой взор на Россию. Она уже видит нашу страну лидером по охране редких животных, во что легко поверить. Потенциал от актрисы не скроешь, у нее большой опыт в спасении китов, дельфинов, тюленей, морских котиков и даже собак. Мясо, кстати, давно не ест. Но это не мешает ей выглядеть сногсшибательно.

Черные лакированные лодочки на умеренной шпильке, деловое платье-футляр с оправдывающим ожидания декольте, помада цвета "фуксия", Памела Андерсон — на встрече в Кремле.

"Уважаемые дамы и господа! Уважаемая Памела Андерсон! Рад приветствовать вас в Москве. Знаю, что вы представляете очень авторитетную организацию — Фонд охраны дикого мира. Для меня сегодняшняя встреча очень необычная, поскольку можно обсудить в обществе красивых женщин проблемы сохранения дикой природы и очень красивых животных", — приветствует собравшихся руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов.

Красивых животных красивая женщина красиво спасает больше 20 лет. Минувшей осенью даже лично приезжала во Владивосток, чтобы в благотворительных целях продать буй — тот самый, из "Спасателей Малибу". Вырученные 3 миллиона рублей тогда направили на поддержку редких хищников. Сегодня Памела Андерсон настаивает: готова пожертвовать и большим, ведь для дикой природы ей ничего не жалко.

"Я прошу российское правительство предоставить мне возможность как-то высказаться, сделать мир лучше. У меня есть голос, у меня есть последователи по всему миру. Поэтому я бы хотела использовать свой голос для защиты животных и природы", — говорит Памела Андерсон, актриса, член консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW.

И пусть не сбивает с толку вкрадчивый полушепот и неуверенное чтение с листа — Памела Андерсон пальцем следует по строчкам заранее подготовленной речи. Образ примерной отличницы — лишь один из многих в ее арсенале. Каждый, кто помнит кадры легендарной пробежки по американскому пляжу в неустанных поисках, кого бы еще спасти, понимает: судьба редких животных — в надежных руках.

"Я очень взбудоражена. Это цель всей моей жизни — помогать животным, людям, окружающей среде. Это невероятно важно для меня! И не имеет значения, насколько я устала. Стоит мне заняться делом, и я снова бодра!" – уверяет актриса.

Бодра, несмотря на долгий перелет из Америки с остановкой в Вене и плотный московский график. Ради чего совершила такое долго путешествие, Памела Андерсон объясняет просто. Говорит, что за последние годы Россия доказала свое умение быть именно там, где помощь нужна больше всего. А меры, которые страна предпринимает для защиты краснокнижных животных, очевидно, могут быть примером для многих других государств.

"Мы приняли целый ряд законодательных мер, направленных на ужесточение борьбы с браконьерством. И не только с браконьерством, а с транспортировкой, продажей, покупкой дериватов — всего, что связано с охраной краснокнижных животных. Мы даже пошли на то, что в ряде регионов, прежде всего, на Дальнем Востоке, в Амурской области, в Хабаровском крае, в Приморском крае создали специальные подразделения полиции, которые специализируются именно на таких делах", — рассказал Сергей Иванов.

Еще до начала официальной встречи специально для гостьи провели экскурсию по Кремлю. Памела Андерсон сделала десятки селфи — они украсят фотоальбом. А вот интерьер спальни голливудской дивы теперь дополнит портрет дальневосточного леопарда.

До сегодняшнего дня во всех документах этого хищника именовали Leo 38F. Вот описание от зоологов: "В отличие от многих других, эта самка достаточно часто попадает в объективы фотоловушек. У нее очень изящная фигура, однако в то же время по ней видно, что она не испытывает проблем с охотой. Любит гулять по ночам. Открыта для новых знакомств, что не удивительно, учитывая ее цветущий возраст". Стоит ли уточнять, как именно решила назвать подопечную Памела Андерсон?

- Это леопард, у которого пока нет имени. Ей четыре года, она абсолютно здорова. В скором времени у нее может появиться потомство. И мы предлагаем вам взять над ней шефство и выбрать для нее имя. Любое, какое вам понравится!

- Я думаю, ее зовут Памела!

На прощание мисс Андерсон напомнила, что и сама она немножечко русская – прапрабабушка по материнской линии эмигрировала когда-то. И тут же продемонстрировала истинно славянскую силу духа. Дело в том, что для неформальной части встречи всем гостям по традиции национального гостеприимства принесли чай и пирожки. И только на крошечной тарелке заокеанской гостьи вместо выпечки — сухофрукты. Вегетарианская диета, ничего не поделаешь. Впрочем, даже чернослива с курагой актриса так и не отведала. Вроде бы и хотела съесть калорийный кусочек, но развернулась и вышла, верная идеалу.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.